750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 décembre 2013 2 17 /12 /décembre /2013 14:00
TARTE DE LINZ

- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 125 g de mélange arachides (amandes, noisettes et noix)
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 70 g de beurre
- 1 pot de confiture de framboise


  • Mélangez la farine, le sucre, le mélange d'arachides, le cacao, le sucre vanillé et la levure.
  • Ajoutez l’œuf et le beurre préalablement fondu.
  • Travaillez la pâte et formez une boule. Laissez la reposer une nuit.
  • Dans un moule à tarte, disposez la pâte et étalez la confiture sur 1/2 cm d'épaisseur.
  • Découpez des lanières de pâte et disposez les en croisillons sur la confiture.
  • Faîtes cuire à four chaud 220°C pendant 30 min.
TARTE DE LINZ
Partager cet article
Repost0
Sandra Claden - dans tartes sucrées