750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 11:39

DSCF3366
DSCF3373.JPG

Ingrédients

500 g de carottes coupées en tronçons
2 oignons émincés
3 gousses d'ail épluchées
600 g de bourguignon coupé en cubes de 3cm
2 cc de maïzena
25 cl de vin rouge
25 cl d'eau
thym, laurier, sel poivre

 

 

 

 

 

 

 

Préparation au thermomix (mais peut se faire sans !! )

 

Eplucher l'oignon et le tailler en lamelles. Couper la viande en cubes. . Mettre le tout dans une poêle anti-adhésive et faire dorer.

Pendant ce temps, éplucher, laver et couper en rondelles les carottes. Eplucher l'ail.

Une fois la viande, les oignons et le bacon bien dorés les mettre dans le Couvercle verrouillé. Ajouter les carottes, l'ail,le vin, l'eau, la maïzena, le bouquet garni, sel, poivre . Fermer et programmmer 1h 15,100°,, V 1,5.

 

 

DSCF3365.JPGDSCF3366.JPG

DSCF3367.JPG
DSCF3376.JPG
Partager cet article
Repost0
sandra - dans plats complets