750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2013 6 09 /03 /mars /2013 16:13

BOUCHONS-DE-TOMATES.jpg

Tomates cerises

1 oeufs

80 grs de crème

sel, poivre, curry

gruyère râpé

huile d'olives

persillade

 

Couper les tomates cerise en deux dans la longueur, les placer dans un plat allant au micro ondes.  

Verser un filet d'huile d'olives, saler, poivrer et épicer avec la persillade.

Passer au micro ondes pendant 6 mn.

Laisser refroidir, puis enlever la peaux des tomates, et mettre la pulpe dans des empreintes en silicone.

Préparer le flan : battre l'oeuf, la crème, le sel , le poivre et le curry

Verser sur la pulpe de tomate et parsemer de gruyère râpé

Enfourner à 180 ° et sortir quand les bouchons ont une belle couleure dorée.

BOUCHON-AUX-TOMATES.jpg

Partager cet article
Repost0
sandra - dans apéro salés