750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 18:31

DSCF3829.JPG

 

 

 

ingrédients :

 

de la pâte feuilletée

du chorizo

un peu de lait pour la dorure

des graines de pavot

 

 

Etaler une partie de la pâte feuilletée

la mouiller à l' aide d'un pinceau

poser des rondelles de chorizo

recouvrir d'un autre morceau de pâte feuilletée

à l'aide d'un petit verre (à schnapps) découper en centrant bien le morceau de chorizo, vu que la pâte a été mouillée, l'appuie du verre soude en même temps les deux pâtes .

les déposer sur la plaque du four (j'ai mis au préalable une feuille de papier cuisson) puis les badigeonner d'un peu de lait et parsemer de graines de pavot.

les cuire à 185 ° , et les sortir quand ils ont une belle couleure dorée.

DSCF3828.JPG

 

 

DSCF3827

Partager cet article
Repost0
sandra - dans apéro salés