750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 10:47

images (16)

 


DSCF3212.jpg 

 

images--14-.png              

  •  
  •  220 grs sucre semoule
  • 300 grs de farine
  •  300 grs de crème liquide
  •  3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • cacao amer 

 

 

  •  
  • travailler les oeufs avec le sucre
  • ajouter la farine et la levure, bien mélanger     images--15-.jpg
  • ajouter la crème liquide
  • séparer la pâte en deux parties égales
  • dans l'une d'elle y incorporer le cacao amer
  • verser dans un moule à cake préalablement beurré, en y alternant successivement les deux pates, nature et chocolatée
  • mettre à cuire pendant 40 minutes environ , thermostat 190 °

 

 

cuisine.jpg

DSCF3216.jpg7.jpg

Partager cet article
Repost0
mesbonpetitsplats - dans cakes