750 grammes
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23 mai 2013 4 23 /05 /mai /2013 13:56

DSCF4023.JPG

 

Faire une base de 4/4

 

Je suis parti sur 3 oeufs ce qui me donnait un poids de 152 grs

Bien mélanger les oeufs avec 152 gr de sucre, jusqu'à ce que le mélange mousse et augmente de volume.

Ajouter 152 gr de matière grasse ( j'ai fait un mélange 50 % beurre et 50% crème)

Puis 152 grs de farine et 1 càc de levure chimique.

 

Séparer la pâte en deux parties égales, une que nous laisserons nature

et l'autre dans laquelle nous rajouterons du coulis de framboise ( en fait ,j'ai fait la même recette qu'un marbré chocolat, sauf que j'ai remplacé le cacao amer par du coulis de framboise)

 

Beurrer un moule à cake, verser les deux pates en les marbrant.

Cuire à  180 ° pendant 3/4 heure environ.

 

Démouler et saupoudrer de sucre glace.

 

 

En coupant le cake, une bonne odeur de framboise se dégageait, j'ai bien envie de tester avec plusieurs sortes de coulis, je vous tiendrait au courant des résultats ;

marbre-framboises.jpg

Comme j'avais un peu trop de pâte "framboises", j'y ai rajouté des pepites de chocolat, et j'ai pu faire encore un mini cake !  franchement c'est excellent ! j'adore tester et là je ne suis pas déçue du résultat !

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sandra - dans cakes