750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 10:03

Sans-titre-2-copie-1.jpg

 

 

 

cake salé

 

 

  • 4 oeufs
  • 75 g de beurre fondu
  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de dés jambon
  • 200 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

 

 

1/ Préchauffer le four à 200°C. Dans une terrine, mettre la farine. Faire une fontaine et y casser les oeufs.

 

2/ Ajouter le beurre fondu, le lait et mélanger pour obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.

 

3/ Incorporer le gruyère, les dés de jambon, la levure et la moutarde.

 

4/ Mettre la préparation dans un moule à cake. Cuire 40 minutes à 200°C;

Partager cet article
Repost0
sandra - dans apéro salés