750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mai 2013 7 19 /05 /mai /2013 10:13

DSCF3991.JPG

 

Comme je l'ai signalé dans le titre, je n'ai vraiment AUCUN MERITE pour cette recette !!!

 

il vous faut 6 petits pains aux raisins surgelés.

La veille, je les ai placé , encore congelé, dans un moule en silicone.

Mettre le moule dans le four éteinds, et laisser dégeler et gonfler toute la nuit.

Le lendemain matin, allumer le four, avec le moule à l'interieur (ce qui permet une pousse supplémentaire lors de la monté en température du four) sur 220° et pour une durée de 20 minutes environ.

A la sortie du four, glacer le chinois avec un mélange sucre glace et jus de citron.

 

 

Voilà c'est tout bête, pas mauvais, mais il est vrai que ça ne vaux pas un fait maison, mais quand on est pressé ça dépanne !!!! et toc !!!

Partager cet article
Repost0
sandra - dans boulangerie