750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 16:08

CUISINE15.jpg 

 

 

 

Ingrédients pour une vingtaine de cookies aux m&m’s :

 

  • 180 g de farine

  • 130 g de sucre roux

  • 1 oeuf

  • 120 g de beurre mou

  • 1 cc de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 1 sachet de 85 g de m&m’s cacahuètes 

 

 

Hacher grossièrement les m&m’s cacahuètes. 

Battre le beurre mou avec le sucre roux.

Ajouter l’oeuf puis incorporer la farine, la levure chimique et la pincée de sel et mélanger, sans trop insister.

Placer la pâte au réfrigérateur pendant une heure.

Incorporer les m&m’s cacahuètes concassés.

Former des boules de pâte de la taille d’une grosse noix et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, en les écrasant légèrement et en les espaçant suffisamment.

Enfourner à 180°C pendant 10 minutes pour obtenir des cookies moelleux, ou 12 à 14 minutes, pour des cookies plus croquants.

Placer les cookies aux m&m’s cacahuètes sur une grille : ils durcissent en refroidissant.

 

 

DSCF3734.JPG

Partager cet article
Repost0
sandra - dans petits gateaux