750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 13:04

DSCF3999.JPG

 

 

  • 500 g de lait demi écrémé à température ambiante
  •  100 g de sucre
  •  1 c à c de sucre vanillé maison
  •  30 g de maïzena
  •  2 oeufs
  • 50 g de crème fraîche liquide
  • 4 nectarines jaunes

 

 

Peler et couper en morceau les nectarines, les mettre dans le bol, et les mixer en purée.

 

Mettre le fouet dans le bol, ajouter à la purée de fruit  le lait, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les oeufs.

Régler 8 minutes à 90° vitesse 3

 

A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraîche et mixer 10 secondes  viesse 4

 

Verser dans des pots "à crèmes", couvrir imédiatement pour éviter le "croutage" et mettre au frais au moins deux heures avant dégustation.

Partager cet article
Repost0
sandra - dans crèmes dessert