750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juin 2013 2 04 /06 /juin /2013 14:53

DSCF4080.JPG

 

 

De délicieuses tartelettes à déguster au goûter !

 

Etaler de la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.

Découper à l'emporte pièce des ronds de la taille d'une tartelette.

Passer au pinceau un peu de confiture à l'interieur du rond, et un peu d'eau sur l'exterieur.

Epluchez les pommes, épépinez-et coupez-les en fines lamelles.

Déposer les sur la confiture.

Saupoudrer d'un peu de sucre

Faire les croisillions dans les chutes de pâte, et recouvrer en les pommes en appuyant bien sur les bords afin de bien faire tenir la soudure.

DSCF4076.JPG

Enfourner à 180°, et les sortir quand elles ont une belle couleur.

Les glacer (eau + sucre glace = glaçage plus ou moins épais selon vos gouts)

DSCF4081.JPG

DSCF4082.JPG

Partager cet article
Repost0
sandra - dans tartes sucrées