750 grammes
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28 juin 2013 5 28 /06 /juin /2013 10:49

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Ingrédients : 3 oeufs, 100 gr de sucre,100 gr de farine

 

pour la garniture : 600 gr de crème fraiche, 200 gr de mascarpone, 70 gr de sucre01 bte d’ananas3/4,2 kiwis, 1 peu d’alcool pour le sirop

 

 

 

Battre les oeufs avec le sucre pendant au moins 5 minutes, incorporer la farine .Verser la préparation sur une plaque à patisserie rectangulaire et faire cuire 8 à 10 mn environ

 

Placer un cadre inox sur un plat de service, poser le biscuit dans le cadre, imbiber le biscuit avec du jus d’ananas et un peu d’alcool, couper les tranches d’ananas en deux et poser les autour du cadre. Préparer des billes de kiwi et coincer les dans les trous des ananas. posez le reste des fruits sur le biscuit. Battre la crème en chantilly, ajouter le sucre puis la mascarpone, la masse doit être ferme. Verser la préparation dans le cadre et lisser avec la spatule. Décorer ensuite à votre gout et laisser prendre au frais au moins 3 heures

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sandra - dans gateaux