750 grammes
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29 mai 2013 3 29 /05 /mai /2013 16:42

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  • 160 gr de petits suisses à la poire
  • 200 gr de sucre
  • 300gr de farine
  • 3oeufs
  • 30 gr d’huile
  • 1 sachet de levure
  • du cacao noir non sucré
Mélangez les petits suisses aux oeufs et au sucre, bien battre afin d’obtenir un mélange très mousseux, y ajouter l’huile, puis la farine et la levure.
Séparez en deux les pâtes, une restera comme elle est, et l’autre il faudra y incorporer le cacao,(je n’en connais pas les quantités exactes, je le verse à vue de nez, jusqu’à ce que ça sente bon le chocolat et que la pate soit bien foncée).
Ensuite verser les deux pâtes dans un moule beurrée et mélanger brievement avec une fourchette afin de faire les marbrures
Cuire à feu moyen pendant 3/4 d’heure environ
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sandra - dans cakes