750 grammes
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10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 06:59

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125 g de chocolat fourré au coulis d'orange

60 g de crème fluide

130 g de blanc d'oeuf 

 

Je n'ai pas mis de sucre, car je trouve le chocolat assez sucré,après c'est une histoire de goût !

 

Voici le chocolat que j'ai utilisé

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Faire fondre le chocolat, chacun a sa manière, d'autre prefererons le bain marie, le micro ondes, moi c'est la chocolatière, c'est plus long, mais je trouve qu'il garde une belle couleur et surtout il ne brule pas !

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Y rajouter la crème .

Reverser ce mélange dans un saladier.

Battre les blancs en neige très ferme.

Incorporer la moitié des blancs dans le mélange chocolat crème et bien mélanger.

Quand à la deuxième partie des blancs les rajouter très délicatement  afin d'obtenir cet effet "mousseux"

Verser la mousse dans des ramequins individuels et laisser prendre au frais au moins 3 heures.

 

Y a plus qu'à déguster............... et j'ai hâte, je suis une accro de la mousse au chocolat

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sandra - dans crèmes dessert