750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 12:34

 

 

 

  • 1 sachet de gélée au madère (en poudre)
  • eau ASPIC
  • oeufs
  • poivrons rouges, jaunes et verts

 

 



1-Faire bouillir l'eau et hors du feu mettre le sachet de gelée ,remuer pendant 1 minute. (selon indication sur le sachet)

 

2-Ensuite coupez les poivrons en petits dés, les précuire légèrement afin qu'ils ne sont pas durs (je les ai mis dans le cuit vapeur pendant une vingtaine de minutes), puis les assaisonner.

 

3-Mettre une partie de la gelée dans le fond d'un moule spécial "aspic" et attendre que ça prenne. Une fois cela fait ,placer vos oeufs et vos dés de légumes puis verser le restant de gelée.


Mettre au réfrigerateur minimum 3 heures et dégustez bien frais avec une salade.

Partager cet article
Repost0
sandra - dans entrées