750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2013 3 26 /06 /juin /2013 13:23

petitspainschoco.jpg

 

pour 18 petits pains :

 

 

 

500 gr de farine

 

10 gr de sel

 

40 gr de sucre

 

11 gr de levure de boulangerie

 

260 gr de lait

 

1 oeuf

 

80 gr de beurre

 

 

 

mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter le beurre et prétrir

 

laisser fermenter 1/2 heure à 1 heure (la pâte doit doubler de volume)

 

diviser la pâte en petite morceaux de 50 gr.

 

façonner ensuite les petits pains en allongeant la pâte, y incorporer une barre de chocolat

 

laisser fermenter à nouveau

 

 

 

cuire à 200° pendant 12 mn environ

Partager cet article
Repost0
sandra - dans boulangerie