750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 16:26

DSCF3397.jpgPour la pâte :

 

  • 10 g  de levure de boulangerie
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c à café de sel

 

 

 

Pour la garniture :

  • sauce tomate
  • jambon
  • salami danois
  • chorizo
  • champignons
  • gruyère
  • mozzarella

 

 

Préparer la pâte : 

Chauffer à 37° l'eau et le lait.

Emietter la levure et la mélanger aux liquides( lait, eau et huile)

Verser la farine puis le sel

Malaxer le tout et former une boule

Laisser reposer au moins 1 heure

 

 

Etaler la pate en la dégazant à la main

Verser la sauce tomate et ajouter les ingrédients en terminant par les fromages

Cuire à four chaud (250°) environ 15 mn

 

J'ai étalé la pâte de manière à avoir une pate épaisse, (c'est ma preferée, mon mari prefère la pâte fine!!!)

Le socle était croustillant et la mie très moelleuse, j'en suis contante!

 

 

DSCF3398.jpg

 

DSCF3396.jpg

DSCF3394.jpg

Partager cet article
Repost0
sandra - dans tartes salées - pizzas