750 grammes
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16 juillet 2013 2 16 /07 /juillet /2013 13:59

pyramideauxpoires.jpg

Mixer en purée 350 grs de poires au sirop. mettre 8 feuilles de gelatine à tremper dans de l’eau froide.

 

Chauffer 80 gr de sirop de poires au micro ondes puis y incorporer les feuilles de gelatine détrempées.

 

Monter en chantilly sucrée 400 gr de crème fraîche. Mélanger la chantilly à la purée de poires et au sirop puis 3 ou 4 poires coupées en morceaux.

 

 Verser dans des moules en silicone en forme de pyramide. mettre au frais 3 heures puis démouler délicatement.

 

Saupoudrer de sucre cassonade et bruler légèrement au chalumeau pour carameliser     

 

 

 

au moment de servir, j’ai verser un fond de crème anglaise, j’y ai posé ma pyramide, une poire émincée ,  quelques fruits ( fraises, mures, framboises) et un mini muffin au chocolat. Puis j’ai fait couler un coulis de chocolat sur le tout 

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sandra - dans desserts