750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mai 2013 3 29 /05 /mai /2013 15:08

DSCF4066.JPG

de la pâte feuilletée

de la confiture

des pêches au sirop

sucre perlé, et sucre glace

 

 

c'est un petit dessert que j'ai fait que avec des restes : 

- reste de pâte feuilletée

- reste de pêches au sirop

 

Etaler la pâte feuilletée  sur un plan fariné et couper des bandes de 2 cm de large environ, les enduire de confiture

DSCF4058.JPG

Déposer sur chaque bande, des tranches de peches, et les rouler sur elles mêmes afin de former "une petite rose". Les saupoudrer de sucre perlé.

DSCF4060.JPGLes passer au four 200 ° pendant un petit quart d'heure.

Après cuisson, les poser sur une volette et les badigeonner de glaçage (eau +sucre glace) afin de leur donner un peu de brillant.

Laisser refroidir et déguster

DSCF4064.JPG

DSCF4061.JPG

Partager cet article
Repost0
sandra - dans petits gateaux