750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mai 2013 6 18 /05 /mai /2013 16:36

SALADE-DE-CELERI.jpg

 

J'ai acheté une boule de celeri, mais je n'utilise qu'un quart à la fois, sinon on se retrouve avec de la salade pour la semaine§

 

Je ne râpe pas le celeri trop fin, j'ai l'impression sinon d'avoir une bouilie!

 

aussitot râpé, je verse deux cuillères à soupe de vinaigre et mélange bien à l'aide de mes mains, afin d'être sur que le celeri est bien imbibé, car cela lui permet de garder sa blancheur.

Saler.

pour la remoulade, je me suis servie de la   MAYONNAISE SANS OEUF à laquelle j'ai rajouté un peu de vinaigrette classique, mais pas trop, il fallait que cela fasse encore 'cremeux".

Mélanger la remoulade au celeri et le tour est joué.

 

C'est tellement simple et bien meilleure que le celeri remoulade "tout gluant" des commerces !!!

Partager cet article
Repost0
sandra - dans salades