750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 10:47

DSCF3915.JPG DSCF3914.JPG

 - 175 g de beurre mou

 

- 125 g de sucre

 

- 1 sachet de sucre vanillé

 

- 1 pincée de sel

 

- 1 oeuf

 

- 250 g de farine

 

- 60 g de poudre d'amandes

 

 

 

 

Préchauffez le four à 180°c et posez une feuille de papier sulfurisé sur grille de votre four.  

 

Mettez dans le bol le beurre bien mou et les sucres, programmez 1 minute/vitesse 4.

 

Ajoutez l'oeuf et programmer 30 secondes/vitesse 4.

 

Ajoutez la farine, le sel et la poudre d'amandes, programmer 30 secondes/vitesse 4 puis 30 secondes/bol fermé/fonction épi.  

 

Metter la moitié de cette pâte dans votre poche à douille et former des cercles sur le papier sulfurisé.

DSCF3909.JPG

 

Enfournez pour 15 minutes et laisser refroidir. sur une volette .

DSCF3910.JPG  

 

Refaites la même opération pour le reste de la pâte.

 

Faire fondre du chocolat et y tremper la moitié du biscuit.

DSCF3906DSCF3913.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
sandra - dans petits gateaux