750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 14:53

DSCF4005.JPG

 

Comme j'avais fait une tarte à la rhubarbe, il me restait de la pâte brisée, et  comme je n'aime pas le gaspillage, l'idée m'est venu de faire trois petites tartelettes à l'oignon, que je congèle pour un soir avec une salade verte.

 

 

Etaler la pâte et foncer des moules à tartelettes préalablement beurrées.

Peler et émincer trois gros oignons

Les faire suer dans une poêle avec un peu de beurre et y rajouter une petite barquettes de lardons.

Bien égoutter le tout

Dans un saladier, mélanger un oeuf, 100 gr de cèmes, sel, poivre, muscade

Y rajouter les oignons et rectifier l'assaisonnement

Verser le tout dans chaque moule

Enfourner pour 25 mn environ à 200 °

 

 

 

Ces ingredients sont juste pour trois tartelettes ! 

DSCF4004.JPG

 

Partager cet article
Repost0
sandra - dans tartes salées - pizzas