750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 18:54

DSCF3825.JPG

 

 

Ingrédients :

 

pâte brisée

crème fraiche épaisse

oignons

lardons

sel, poivre

pour les quantités je ne peux vraiment dire, je le fait au feeling

DSCF3824.JPG

 

Etaler la pâte brisée, découper à l'aide de l'emporte pièce rond  et garnir les empreintes à tartelette ( pour moi en silicone, cela évite le "graissage" des moules)

Dans un saladier, mélanger la crème épaisse, l'oignon émincé, les lardons , le sel (pas trop car les lardons sont déjà bien salés) et le poivre.

Remplir chaque tartelette de ce mélange, et enfourner à four 185 ° 

Les sortir dès que la couleur vous convient .

 

Les déguster encore tièdes

DSCF3823.JPG

Partager cet article
Repost0
sandra - dans apéro salés