750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2013 4 25 /07 /juillet /2013 12:55
JARDINIERE DE LEGUMES
  • 800 g de petits pois frais écossés
  • 120 g de carottes nouvelles
  • 120 g de pommes de terre nouvelles
  • 100 g de lardons
  • 120 g d'haricots verts frais
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 500 g d'eau
  • 20 g de beurre





Mettre dans le bol du TM, l'oignon et le beurre et mixer 5 sec / Vit 4.
Racler les parois.
Ajouter les lardons et cuire 2 mn / 100°c / Vit 2/ Sens Inverse.
Ajouter les petits pois, les carottes en rondelles et les haricots verts en petits tronçons, saler, poivrer et couvrir d'eau .
Régler 40 mn / 100°c / Mijotage / Sens Inverse.


Pendant ce temps, mettre les pommes de terres nouvelles dans un sachet congel, y verser un peu d'huile, du sel, des épices,et secouer le tout.
Reverser ensuite dans un plat allant au four, th 180 ° et les piquer régulièrement avec un pique à brochette afin de verifier leur cuisson.


Mélanger ensuite les légumes aux pommes de terre, et déguster !


bon appetit

JARDINIERE DE LEGUMES
JARDINIERE DE LEGUMES
Partager cet article
Repost0
Sandra Claden - dans légumes