3 oignons
1 aubergine
3 petites courgettes
4 tomates
1 poivron rouge et 1 vert
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel, poivre,
herbes de provence, origan et basilic
concentré de tomate
1 cube bouillon de légumes
un peu d'eau
Faire tremper les tomates dans de l'eau bouillante durant 5 mn, afin de pouvoir bien les peler (cela évite les p'tites peaux de tomates !)
Lavez les aubergines et coupez-les en dés.
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez la membrane blanche et coupez-les en gros morceaux.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes sauf les tomates.
Au bout de 5 min ajoutez l’ail et les herbes.
Ajoutez les tomates et le concentré de tomates. Salez et poivrez.
Verser un peu d'eau avec le cube de bouillon de légumes.
Reverser le tout dans la mijoteuse électrique, sur position " LOW" et laisser cuire selon vos gouts ( croquants ou bien cuit )