750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juin 2013 7 23 /06 /juin /2013 15:05

DSCF4220.JPG

 

 

3 oignons

1 aubergine

3 petites courgettes

4 tomates

1 poivron rouge et 1 vert

1 gousse d'ail

huile d'olive

sel, poivre,

herbes de provence, origan et basilic

concentré de tomate

1 cube bouillon de légumes

un peu d'eau

 

 

Faire tremper les tomates dans de l'eau bouillante durant 5 mn, afin de pouvoir bien les peler (cela évite les p'tites peaux de tomates !)

Lavez les aubergines et coupez-les en dés. 

Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.

Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez la membrane blanche et coupez-les en gros morceaux. 

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. 

Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes sauf les tomates. 

Au bout de 5 min ajoutez l’ail et les herbes. 

Ajoutez les tomates et le concentré de tomates. Salez et poivrez. 

Verser un peu d'eau avec le cube de bouillon de légumes.

 

Reverser le tout dans la mijoteuse électrique, sur position " LOW" et laisser cuire selon vos gouts ( croquants ou bien cuit )

DSCF4221.JPG

Partager cet article
Repost0
sandra - dans légumes