1 chou rouge
1 bouteille de vin rouge
autant d'eau que de vin
huile d'olive
sel
4 saucisses de montbéliards
un morceau de kassler
petites pommes de terre
La veille :
Couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les plus grosses côtes.
Les placer dans l'évier rempli d'eau et laver 2 fois. Egoutter dans une passoire.
Mettre l'hule d'olive dans la mijoteuse et y verser le chou, laisser revenir un p'tit moment, puis recouvrir de liquide, et saler.
Bien remuer.
Couvrir.
Cuire dans la mijoteuse position hight pendant 3 heures, puis sur low pendant 2 heures.
Le lendemain :
Cuire 4 saucisses de montbéliards, un morceau de kassler, et quelques petites pommes de terre en robe des champs.
Mettre le chou cuit dans une marmite, y rajouter sur le dessus, les viandes et les pommes de terre pelées, et réchauffer à feu doux .